Home / berita umum / Anies Pimpin Apel Gabungan Pengamanan Asian Games Di Monas

Anies Pimpin Apel Gabungan Pengamanan Asian Games Di Monas

Anies Pimpin Apel Gabungan Pengamanan Asian Games Di Monas – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan jadi pembina apel campuran bersama-sama TNI-Polri mengamankan serta menyukseskan Asian Games 2018.

Dalam sambutannya, Anies pingin pemprov, TNI, serta Polri dapat keadaan aman serta nyaman Asian Games 2018 berjalan.

” Atas nama Pemprov DKI ucapkan terima kasih, apel ini punya tujuan menaikkan solidaritas, punya komitmen merawat keamanan beberapa tamu, peminat olah-raga yang dapat banyak yang datang dari bermacam dunia, kita pingin menghambat missed komunikasi, kita pingin keadaan yang aman serta nyaman, ” kata Anies di Lapangan Silang Monas Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (25/7/2018).

Anies menuturkan merawat kemanan hal mutlak yang penting jadi perhatian. Untuk itu, Pemprov DKI dalam perihal ini juga sertakan seluruhnya jajarannya dimulai dengan Wali Kota Kepala Dinas buat merawat sekalian memeriahkan Asian Games.

” Tempat Jakarta jadi Ibu Kota negara mesti ditunjang dengan keadaan ketertiban serta keamanan yang serius dalam kendali serta membuahkan amanat nasional, ” katanya.

” Merawat keamanan yaitu harga mutlak. Aksi pro aktif dari semua masalah serta teror mesti jadi kewaspadaan kita, ” sambung Anies.

Apel ini dibarengi oleh team dimulai dengan TNI, Polri, Dishub, serta Satpol PP. datang dalam apel ini Sekretaris Daerah DKI Jakarta Saefullah, Wali Kota Jakarta Pusat Bayu Meghantara, Kasatpol DKI Yani Wahyu, serta Wakil Kepala Dinas Perhubungan DKI Sigit Wijatmoko.

About admin