Home / berita bola / Mauricio Pochettino Belum Pastikan Masa Depannya

Mauricio Pochettino Belum Pastikan Masa Depannya

Mauricio Pochettino Belum Pastikan Masa Depannya – Mauricio Pochettino belum pula pastikan waktu depannya di Tottenham Hotspur. Dia bakal mengupas lanjutan karirnya di Tottenham selesai final Liga Champions.

Walaupun miliki kontrak hingga sampai 2023, Pochettino selalu diberitakan bakalan tinggalkan Tottenham. Hari depan manajer asal Argentina itu acapkali jadi pertaruhan.

Sebelum pertandingan putaran kedua semi final Liga Champions menantang Ajax, Pochettino sudah sempat menyingkap peluang mundur dari Tottenham. Dia bisa saja pergi kalau Tottenham juara Liga Champions.

Kesempatan ini, walaupun gak detil mengulang-ulang ucapannya itu, Pochettino memberikan tanda-tanda bakal memperhitungkan lanjutan karirnya sehabis lima tahun mengatasi Tottenham. Dia bakal mengupas itu selanjutnya berbarengan bos Tottenham, Daniel Levy, selesai final Liga Champions pada Juni kelak.

“Sehabis lima tahun, saya fikir ini ialah peristiwa untuk tutup satu sesi,” kata Pochettino seperti dikutip Sky Sports.

“Semua akan tidak sama di bulan Juli sewaktu kami mengawali pramusim. Sangat utama untuk miliki inspirasi yang pasti masalah project serta halangan yang bakal kami hadapi setelah itu.”

Sangatlah jelas lima tahun yang kemarin prioritasnya ialah hingga sampai stadionnya jadi. Kami demikian bangga sebab kemampuan kami mengurus keadaan yang sangatlah susah ini menakjubkan.”

“Tetapi apa setelah itu? Tersebut pertanyaannya. Susah untuk saya untuk menerangkan. Saya harus dengarkan Daniel, ia bosnya,” lanjut Pochettino.

“Final bakal jadi peristiwa menakjubkan. Sehabis final bakal ada banyak sekali waktu untuk membahas serta dengarkan yang setelah itu,” tukasnya.

About admin