Home / berita umum / Pelaku Penebar Video Langsung Di Tangkap

Pelaku Penebar Video Langsung Di Tangkap

Pelaku Penebar Video Langsung Di Tangkap – Satpol PP Jakarta Selatan bergerak menelusuri penyebaran video yg sebutkan terdapatnya permohonan THR kepada banyak pedagang. Dua orang di tangkap Satpol PP Jaksel perihal video itu.

” Jadi yg perihal telah ketemu (pemeran penebar video) , ” kata Kasatpol PP Jaksel Ujang Hermawan, Sabtu (9/6/2018)

Ujang mengemukakan ke-2 orang itu bernama Tias serta Muhammad Nur Shoim. Tias yaitu orang yg menyebarkan video itu, sesaat Shoim yaitu sosok pria yg ada pada video itu.

” Yang mengunggah itu Tias, akunnya Tias, yg didalam video itu Muhammad Nur Shoim. Tias ini pedagang sosis bakar, ” tukasnya.

Satpol PP sudah menginterogasi keduanya. Berdasar pada pernyataan keduanya, video itu di buat sesudah Tias terima selebaran permohonan THR dari Satpol PP.

” Jadi ini dia tidak jelas, persoalan main ucap saja. Senantiasa yg mengunggah itu juga tdk cross cek dahulu benarkah Pol PP yg minta, ” ucapnya.

Keduanya diamankan di Taman Ayodya, Jakarta Selatan pada Jumat (8/6) malam barusan. Keduanya dibawa oleh banyak pedagang setempat ke kantor sekretariat RW 7, Kramat Pela sesudah video keduanya viral.

Diawalnya, mengedar viral video pria yg sebutkan terdapatnya permohonan THR dari oknum Satpol PP di Jakarta Selatan. Dalam video itu, pria itu perlihatkan secarik kertas di isi beberapa nama.

About admin