Home / Prediksi Bola / Preview Huesca vs Girona

Preview Huesca vs Girona

Sempat tampil mengagumkan bersama empat pertandingan tidak terkalahkan, minggu lalu Huesca mesti terpaksa menelan pil pahit kekalahan tersebut ketika mereka tidak sanggup membendung perlawanan hebat dari Real Zaragoza dan mesti menyerah lewat score 0-1. Tengah minggu ini Huesca bakal kembali menemui ujian tidak kalah berat yang menguji kapasitas mereka dari jadwal lanjutan ajang Copa del Ray.

Lawan yang bakal jadi penantang Huesca kali ini ialah tim yang sering kali jadi momok menakutkan bagi mereka tidak lain ialah Girona yang datang bersama tekad kuat buat memburu hasil kemenangan. Hasil tersebut memang jadi tuntutan bagi Girona yang tengah diterpa masalah penampilan jelek bersama cuma satu kali memperoleh kemenangan dalam lima pertandingan terakhir.

Pekan lalu Girona sendiri turut mesti ditimpa mimpi jelek kekalahan ketika jadi tumbal dari agresifitas Real Valladolid lewat score akhir 1-2. Tapi catatan membanggakan dimiliki Girona yang dalam tiga duel terakhir kontra Huesca belum pernah dikalahkan oleh rivalnya tersebut.

Tapi buat peluang ini, Girona sendiri juga mesti ekstra focus dalam mengantisipasi perlawanan dari Huesca lantaran berdasarkan jadwal, Girona mesti bermain juga sebagai tim tamu di kandang Huesca terhadap Jumat 9 September 2016 mulai sejak pukul 00:00 WIB di Estadio El Alcoraz.

About admin