Home / berita umum / Seorang Bocah Perempuan Jadi Korban Pencabulan Oleh Pamanya

Seorang Bocah Perempuan Jadi Korban Pencabulan Oleh Pamanya

Seorang Bocah Perempuan Jadi Korban Pencabulan Oleh Pamanya – Seseorang bocah wanita berumur enam th., jadi korban pencabulan yang dikerjakan oleh adik tiri ibunya sendiri dengan kata lain paman. Peristiwa itu, dirasakannya waktu korban ada dirumah kakeknya di Kecamatan Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau.

Aktor di ketahui berinisial Sap (19) mesti punyai urusan dengan polisi sesudah dilaporkan oleh orangtua korban. Parahnya, peristiwa itu nyatanya telah berkali-kali serta baru ketahuan.

” Masalah pencabulan pada korban, tersingkap sesudah korban menceritakan pada ibunya, ” ungkap Kabid Humas Polda Riau Komisaris Besar Polisi Guntur Aryo Tejo pada merdeka. com, Minggu (29/10).

Awalannya, korban main ke tempat tinggal kakeknya serta berjumpa dengan Sap. Sap lalu mengajak korban bermain serta ujung-ujungnya mencabulinya.

Tidak sudi dengan tingkah dari adik tirinya itu, ibu korban lalu mendatangi Mapolresta Pekanbaru untuk memberikan laporan masalah pencabulan itu.

” Dalam laporannya, peristiwa ini telah berkali-kali dikerjakan aktor pada korban. Sekarang ini petugas tengah mencari aktor, ” tutur Guntur

About admin