Home / berita umum / Erick Thohir Terpilih Jadi Timses Jokowi

Erick Thohir Terpilih Jadi Timses Jokowi

Erick Thohir Terpilih Jadi Timses Jokowi – Entrepreneur nasional yang Ketua Inasgoc Erick Thohir jadi Ketua Team Kampanye Nasional (TKN) pasangan akan capres serta wapres Joko Widodo (Jokowi) -KH Ma’ruf Amin. Ketua DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Mardani Ali Sera menyongsong baik penunjukan Erick.

” Katakan selamat pada Erick yang diyakini Pak Jokowi, ” kata Mardani pada detikcom, Sabtu (8/9/2018).

Mardani sangat percaya pertandingan pemilihan presiden yang dapat berjalan di 2019 kelak berjalan sehat serta sportif. Meskipun Erick dipilih jadi ketua timses Jokowi, Mardani sangat percaya pergerakan 2019 rubah presiden yang dia gagas dapat berlangsung.

” Serta kami sangat percaya dapat bentuk pertandingan sehat serta sportif serta masih sangat percaya ‘2019 Rubah Presiden’, ” ujarnya.

Pengumuman Erick jadi TKN dilaksanakan langsung oleh Jokowi di posko pemenangan Rumah Cemara, Menteng, Jumat (8/9). Jokowi menuturkan Erick adalah orang yang pakar dalam manajemen, yang didambakan dapat membawa kemajuan untuk pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin. Ini bisa dibuktikan dari sejumlah club olah-raga yang dipunyai Erick sukses di kancahnya.

” Miliki club sepakbola, miliki team basket, serta miliki lain-lainnya. Tetapi yang pasti, dalam tiap-tiap soal yang dia memimpin, itu tetap dapatkan kemajuan, ” papar Jokowi di Posko Cemara, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (7/9/2018).

About admin