Home / berita umum / Mayat Tua Di TemukaN Di Perlintasan KA

Mayat Tua Di TemukaN Di Perlintasan KA

Mayat Tua Di TemukaN Di Perlintasan KA – Sesosok mayat wanita tua tanpa ada bukti diri diketemukan warga di dekat perlintasan kereta barah (KA) di Kampung Cibodas 03/016, Desa Nagrog, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung.

” Kami beroleh laporan dari warga seputar Waktu 07. 30 WIB serta petugas segera ke TKP utk mengidentifikasi korban, ” kata Kapolsek Cicalengka Kompol Asep Gunawan lewat pesan singkat, Jumat (14/4/2017).

Asep mengutarakan, korban yg di perkirakan berumur 70 th. itu dikira terserempet KA Turangga Jurusan Surabaya lewat Bandung. Waktu ini pihaknya lagi tengah laksanakan pencarian hunian korban, dikarenakan saat kejadiaan itu ga ada satu lantas bukti diri yg dibawa korban.

” Diketemukan luka pada sisi kepala belakang korban, sekarang jenazah udah dibawa ke Tempat tinggal Sakit Hasan Sadikin Bandung, ” jelasnya.

Penjaga pintu perlintasan KA 197 Cikurutug Cicalengka Rahmat Hidayat membetulkan peristiwa itu berjalan di km. 189 +9. ” Tempatnya seputar satu kilo dari pintu perlintasan, ” ujarnya kala dijumpai di pos perlintasan KA 197.

Rahmat berujar ga ada satupun warga yg paham rangkaian peristiwa dikarenakan ga ada saksi yg tahu. Menurut warga di TKP di perkirakan korban menjadi warga Nagreg yg lagi tengah jalan di jalan setapak yg ada di samping perlintasan. ” Situasi badan korban utuh, nampaknya korban terserempet atau jatuh dikarenakan kaget, ” katanya.

About admin