Home / berita umum / Sandiaga Setuju Anies Serahkan Urusan Pilpres Ke Pimpinan Parpol

Sandiaga Setuju Anies Serahkan Urusan Pilpres Ke Pimpinan Parpol

Sandiaga Setuju Anies Serahkan Urusan Pilpres Ke Pimpinan Parpol – Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Sandiaga Uno menilainya pengakuan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan kala bab bijak serta dewasa. Sandiaga setuju dengan Anies bab siapa serta ditanyakan ke pimpinan partai.

” sekali Pak Anies memberikan kalau domain percakapan , serta cawapresnya itu ada pada pemimpinnya partai. Jadi saya rasa ini dapat diantara satu treatment yg amat bijak serta dewasa dari Pak Gubernur, ” kata Sandiaga kala didapati di Perpusatakaan Nasional, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Minggu (15/7/2018).

Sandiaga juga mengonfirmasi bab pertemuan Anies dengan Presiden PKS Sohibil Iman. Menurut Sandiaga, pertemuan itu adalah pertemuan yg mengupas perihal perubahan Jakarta.

” Jadi diantara satu yg selamanya kita melakukan yaitu melalukan updating, kerjakan sinkronisasi, kerjakan juga sodialisasi apapun yg telah dilakukan sama sesuai ide kerja, ” Sandiaga.

Sandiaga sendiri telah terlebih dahulu berjumpa Sohibul. Ia menilainya pertemuan Anies dengan Sohibul bagus untuk memastian beberapa kebijakan Pemprov DKI mendapat dukungan oleh partai pengusung.

” Saya banyak berjumpa dengan kawan-kawan PKS di daerah serta itu teratur sekali. Pak Gubernur juga saling bersama saya. Kebetulan saya telah berjumpa dengan Pak Sohibul, Pak Gubernur belum pula serta ini suatu silaturahim yg menurut saya menebalkan kebolehan ketimbang program-program kita, ” tutur Sandiaga.

Anies pada awalnya menuturkan pertemuan dengan Sohibul halalbihalal. Eks Mendikbud itu mengakui tdk mengupas lewat cara teristimewa.

” Tidak terdapat apa-apa. Tidak terdapat bahasan teristimewa. Yah, up-date juga bahasan di Jakarta serta rencana-rencana ke depan. Lokasi sama partai saja, ” Anies selesai menghadiri acara halalbihalal KAHMI Jakarta di Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (15/7) siang.

About admin